Jetzt kann es losgehen

Paprika und Fleisch beim schmoren

Paprika und Fleisch beim schmoren

Paprika und Fleisch, Olaf Jürgens

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig braten.

Das Fleisch anbraten würzen mit etwas Wasser aufgiesen, die Chilischoten und auch die feingehackten Knoblauchzehen zum Fleisch hinzufügen und dann für 40 Minuten in den Schnellkochtopf (seperat Stellen). .

Hackfleisch bei starker Hitze unter Rühren 10 Minuten scharf anbraten und wenn es krümelig wird das Fleisch hizugeben (mit Salz/Oregano würzen).

Dann die Paprikaschoten und die zerkleinerten Tomaten und auch das Tomatenmark einrühren (Zucker und Honig hinzugeben). Die Zartbitterschokolade (auch für die Farbe gut) zerkleinern, unterrühren. Auch die vorher gut mit kaltem Wasser abgespülten Kidneybohnen und den Mais zur Fleischmischung geben, und das Gericht weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit dem roten/grünen Tabasco abschmecken (am besten 1-2 Tage vor dem Servieren zubereiten).

In den ersten Stunden schmeckt die Schokolade etwas heraus.

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Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne im Topf, Olaf Jürgens

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Chili Rezept

Chili

Chili

Chili, Olaf Jürgens

Chili a la Olaf

hat nichts mit dem Orginal zu tun, sondern schmeckt einfach nur gut.

Holz - Kanadier zu verkaufen/verkauft

Das Kanu Mi'kmaq steht seit 3 Jahren unbenutzt auf einem Harbeck Bootstransporter trocken in in einer Scheune.

Holzkanadier mit Segel

Holzkanadier mit Segel

Olaf Jürgens

Verkauft

Jetzt stelle ich meinen Kanadier in dem fast 10 Jahre Entwicklung stecken zum Verkauf. weiter

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