Textversion
Chili con Carne Filmscanner Bilder / Fotos Neu Login Externe Seiten
Startseite Chili con Carne zu scharf gewürzt

Chili con Carne


Chili con Carne Chili con Carne für Kinder Gewürze Zubereitung zu scharf gewürzt

Rechtliche Hinweise Impressum / Herausgeber Copyright - Olaf Jürgens

zu scharf gewürzt

zu scharf gewürzt?

Chili oder auch Peperoni

Chili oder auch Peperoni, Olaf Jürgens

Mit Honig oder Schokolade kann die Schärfe erheblich reduziert werden.

Wenn das Chili immer noch zu scharf ist, kann am Tisch mit Sauerrahm die Schärfe noch einmal reduziert werden.

Serviertipp

Chili con Carne

Chili con Carne im Topf, Olaf Jürgens

Mit einem großen frischen Baguette servieren (möglich ist statt dem Baguette auch ein italienisches Panelino).

Alternativ das Chili auf ein Reisbett geben und mit saurer Sahne und geriebenem Cheddarkäse servieren.


Druckbare Version